home

Produktbeschreibung


Biertreber entsteht bei der Nahrungsmittelproduktion und ist ein Brauereinebenprodukt.
Die hohe Qualität des Biertrebers ist abgesichert, durch die sorgfältige Herstellung von Nahrungsmittel. Da Bier in Deutschen Brauereien nach dem Reinheitsgebot gebraut wird.
Biertreber sind die festen Bestandteile des Malzes, die am Ende des Maischprozesses anfallen.
Biertreber gilt als ein ausgesprochen wertvolles Eiweißfuttermittel. Das Eiweiß ist pansenstabiler als anderes Eiweiß. Somit kommt Biertreber vor allem in der Rindermast und bei Milchkühen zum Einsatz, aber auch Schafe, Schweine und mit unter Geflügel werden mit Biertreber gefüttert.
Biertreber ist ein gutes Ergänzungsfutter für Maissilage und auch zum abdecken von Grassilage eignet er sich hervorragend.


Vorteile von Biertreber im Überblick:

 

  •     hochwertiges und pansenstabiles Eiweißfuttermittel
  •     Erhöhung der Milchleistung durch seine milchtreibende Wirkung
  •     Aufgrund der Schmackhaftigkeit Erhöhung der Grundfutteraufnahme
  •     Förderung der Gesundheit und Fruchtbarkeit bei Wiederkäuer
  •     höhere Zunahmen und Förderung der Verdauung
  •     Hervorragend geeignet zur Abdeckung von Silagen
  •     höhere Wirtschaftlichkeit durch geringere Futterkosten

Fazit:

Biertreber ist ein hervorragendes Futtermittel für Ihre Tiere.

Meine Adresse


Josef Sedlmeier
Angerweg 2
82287 Pfaffenhofen/Jesenwang

E-Mail: info (at) treber.bayern

Telefon: 08145-997884